【情報応用サロン】滋賀県立大学研究シーズ発表会開催

滋賀県立大学では教育・研究に加えて社会貢献を柱にあげ、積極的に産学連携を進めているところであり、

今年度は、県大Techサロン「情報応用サロン」の研究シーズを発表する場を設け、企業・関係団体との

共同研究・連携を目指します。

◆開催要項◆

日  時 :令和2年11月25日(水) 13時~17時

場  所 :滋賀県大津合同庁舎 7-D会議室(大津市松本1-2-1 合同庁舎7階)

参加費用 :無料

プログラム:シーズ発表会チラシをご覧ください。

申込方法 :参加申込書をFAXまたはE-mailでお申し込みください。

◆コロナ対策◆

本発表会の開催にあたっては、新型コロナウィルス感染防止対策を講じた上で開催いたします。

なお、今後の状況によってはWEB会議システムによる開催への変更や中止の可能性があります。

変更・中止のお知らせは、滋賀県立大学ホームページの「infomation」と「イベント情報」に掲載します。

2020年11月25日